Pizza aux fruits de mer
Préparation
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1
Peler et émincer les oignons et l'ail.
Concasser les tomates.
Hacher l'origan et la ciboulette.
Préchauffer le four à 200°C.
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2
Faire brièvement revenir les oignons et l'ail dans un soupçon d'huile d'olive. Ajouter les tomates concassées. Parfumer d'origan haché et de thym émietté, assaisonner de sel et de poivre. Faire frémir le tout une vingtaine de minutes à feu doux.
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3
Laisser légèrement refroidir la sauce, puis en recouvrir le fond de pizza. Garnir de moules, de crevettes, de calmars, d'olives et de câpres. Terminer par la mozzarella coupée en lanières.
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4
Arroser d'huile d'olive soit avec un pinceau de cuisine soir en versant un mince filet.
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5
Cuire 25 minutes au four et servir immédiatement après avoir décoré la pizza de brins de ciboulette et de quelques feuilles d'origan émincées.
Préparation